Sunday, February 20, 2011

Who Makes The Best Mens Shirts

FIRST FAST SPICED BUTTER PUDDING


Un bel week end in montagna di cui vi parlerò nella mia rubrica del eating out di venerdì lascia quando si arriva a casa una montagna di cose da fare:lavatrici, pulizie di casa, ecc...
Nel giro di due ore bisogna recuperare quello non fatto in una settimana di lavoro.
E poi si arriva all'inevitabile domanda del piccolo:”Cosa si mangia stasera?”
Ops...nel week end abbiamo Stocks finished the week and now what remedy? ...
Well I opened the fridge and in two seconds here comes a delicious pasta and really fast, a classic alternative to oil, garlic and chilli, appreciated by me, but alas not from the puppy.

240 GR EGG PASTA
50 g butter GOAT
2 salted anchovies
saffron 1 whole chili
20 PINE GR

Boil salted water for pasta.
Toast the pine nuts, then coarsely chopped with a knife, put it aside.
Intanto mettere in un pentolino i filetti di acciughe, il burro, il peperoncino intero e i pistilli di zafferano.
A fiamma bassissima lasciare scogliere il burro e stemperare così i filetti di acciuga (Attenzione che non si bruci il burro)
Lo zafferano non si scioglierà ma donerà lo stesso un piacevole profumo.
Togliere poi il peperoncino e spegnere la fiamma.
Scolare la pasta al dente e amalgamarla al sughetto.
Servire con il trito di pinoli e a piacere una spolverata di parmigiano

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