Un bel week end in montagna di cui vi parlerò nella mia rubrica del eating out di venerdì lascia quando si arriva a casa una montagna di cose da fare:lavatrici, pulizie di casa, ecc...
Nel giro di due ore bisogna recuperare quello non fatto in una settimana di lavoro.
E poi si arriva all'inevitabile domanda del piccolo:”Cosa si mangia stasera?”
Ops...nel week end abbiamo Stocks finished the week and now what remedy? ...
Well I opened the fridge and in two seconds here comes a delicious pasta and really fast, a classic alternative to oil, garlic and chilli, appreciated by me, but alas not from the puppy.
240 GR EGG PASTA
50 g butter GOAT
2 salted anchovies
saffron 1 whole chili
20 PINE GR
Boil salted water for pasta.
Toast the pine nuts, then coarsely chopped with a knife, put it aside.
Intanto mettere in un pentolino i filetti di acciughe, il burro, il peperoncino intero e i pistilli di zafferano.
A fiamma bassissima lasciare scogliere il burro e stemperare così i filetti di acciuga (Attenzione che non si bruci il burro)
Lo zafferano non si scioglierà ma donerà lo stesso un piacevole profumo.
Togliere poi il peperoncino e spegnere la fiamma.
Scolare la pasta al dente e amalgamarla al sughetto.
Servire con il trito di pinoli e a piacere una spolverata di parmigiano
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